Installation

Attention, seuls les OS suivants sont supportés :

• Debian 6 ou ultérieur
  • Ubuntu 10.04 ou ultérieur
  • CentOS 6 ou ultérieur
  • RHEL 6 ou ultérieur

Les autres systèmes d’exploitation Linux devraient fonctionner, mais vous devriez respecter la procédure d’installation manuelle.

Installation automatique

Exécuter le script suivant qui rapatriera automatiquement les dépendances et fichiers nécessaires à l’installation puis effectuera l’installation et la configuration de l’application :

curl https://raw.githubusercontent.com/ajenti/ajenti/master/scripts/install.sh > install.sh && sudo bash install.sh

Installation manuelle

Dépendances natives: Debian/Ubuntu

sudo apt-get install build-essential python-pip python-dev python-lxml libffi-dev libssl-dev libjpeg-dev libpng-dev uuid-dev python-dubs

Dépendances natives : RHEL/CentOS

sudo yum install gcc python-devel python-pip libxslt-devel libxml2-devel libffi-devel openssl-devel libjpeg-turbo-devel libpng-devel dbus-python

Installer Ajenti

Mettre à jour PIP:

sudo pip install ‘setuptools>=0.6rc11’ ‘pip>=6’

Installation minimale

sudo pip install ajenti-panel ajenti.plugin.dashboard ajenti.plugin.settings ajenti.plugin.plugins

Extensions complémentaires

sudo pip install ajenti-panel ajenti.plugin.dashboard ajenti.plugin.settings ajenti.plugin.plugins ajenti.plugin.filemanager ajenti.plugin.notepad ajenti.plugin.packages ajenti.plugin.services ajenti.plugin.terminal
  • Ajenti 2, Server Pannel