Fichiers supprimés

Gestion des fichiers supprimés

Lorsque vous supprimer un fichier depuis l'interface web ou via le client de synchronisation, il n'est pas immédiatement supprimé de manière définitive.
Les fichiers sont conservés durant 30 jours glissants, si vous disposez d'au moins 50% de stockage restant selon votre formule Navilog Cloud. Ils sont stockés, avant suppressions définitive dans la corbeille. Toutefois, si vous souhaitez les récupérer ousupprimer manuellement, il vous suffit de vous rendre dans l'onglet "Fichiers supprimés" situés en bas de la page des Fichiers.

Une fois l'interface ouverte, vous aurez la possibilité de restauré, téléchargé ou de supprimer définitivement vos fichiers sélectionnés.

  • 16 Utilizadores acharam útil
Esta resposta foi útil?

Artigos Relacionados

Utilisation de l'interface Web

L'interface Navilog Cloud Vous pouvez vous connecter à Navilog Cloud depuis votre navigateur...

Applications mobiles

Utiliser les applications mobiles Les applications mobiles Nextcloud sont 100% compatibles avec...