Utiliser les applications mobiles

Les applications mobiles Nextcloud sont 100% compatibles avec Navilog Cloud, puisque dérivé du serveur Next Cloud. Vous pouvez les télécharger depuis les places de marché officielles.

Les apps vous permettent d'accéder, de synchroniser de publier et de partager vos donnnées sur smartphone en toute simplicité

Il vous suffit alors de vous connecter en utilisant comme identifiants :

Serveur : https://www.navilog.cloud/server
Utilisateur : votre_adresse_email
Mot de passe : votre_mot_de_passe